所在位置:首页?>>?政务公开?>>?领导批示
省委省政府领导对保密工作的批示
来源: 发布时间:2016-04-26
?

省委书记强卫批示:要认真学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,坚决落实中央《意见》和栗战书同志的部署要求,扎实推动保密工作转型升级,不断提升信息化条件下我省保密工作水平,确保党和国家秘密安全。

省委副书记、省长鹿心社批示:要深入贯彻习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,按照战书同志讲话和中央保密委2016年工作要点有关要求,抓紧编制和实施我省“十三五”保密事业发展规划,持续推进“规范定密、网络保密、涉密人员”三大管理,大力推动保密科技创新,全面提升保密综合防范能力,为全省改革发展和现代化建设提供有力保障。

省委常委、秘书长、保密委主任朱虹批示:抓紧筹备召开保密委会,认真学习贯彻栗主任的讲话精神和强书记、鹿省长的批示要求,迅速行动,深入调研,组织草拟好中央《意见》省委实施意见和“十三五”时期我省保密事业发展规划,实现“十三五”时期我省保密工作良好开局。

省委常委、统战部部长蔡晓明批示:新形势下的保密工作尤为重要,请统战系统的领导认真学习,强化保密意识和责任,确保保密工作到位。

省政府副省长、省委保密委副主任郑为文批示:认真学习领会战书同志重要讲话,进一步把我省保密工作提高到新水平。